A nova Vitrine Refrigerada Confeitaria da Gelopar modelo GPEA da linha Aurora, é uma ótima escolha para exposição de bolos, tortas, doces e confeitos, ou bebidas, frios e laticínios em seu estabelecimento. Além do design moderno com a nova tendência em vidros retos, ela é versátil com sua dupla função de temperatura, podendo assim armazenar diversos alimentos e bebidas.
Para bolos, pode ser programada para funcionar entre +5ºC e +10º e, para bebidas, entre +1ºC e +7ºC. Possui refrigeração estática com serpentina aletada e degelo manual, com temperatura controlada por termostato. Possui prateleiras de 2 níveis, aramadas fixas. A iluminação é em LED com interruptor, deixando a vitrine muito mais elegante. Pés reguláveis para uma maior fixação no piso de seu estabelecimento. Possui vidros são temperados sujeitos a condensação da umidade do ar.
Características Técnicas:
Conservação e exposição de bolos, tortas, doces e confeitos ou bebidas, frios e laticínios
Refrigeração: Estática com evaporador aletado
Controle de Temperatura: Termostato
Gabinete: Monobloco em aço pré-pintado
Prateleiras: 2 níveis, aramadas
Iluminação: LED com interruptor
Porta (s) injetada (s) em PSAI
Temperatura de bolos 5° a 10°C e bebidas: 0º a 7ºC
Pés niveladores
Equipamento certificado conforme Portaria Inmetro