O Supreme Blender é um liquidificador de alto desempenho perfeito para casas de sucos, bares, cozinhas, hospitais, creches e profissionais de gastronomia que querem criar novas texturas e sabores para suas receitas e atendem regimes de trabalho mais pesados do setor de food service. Suas principais vantagens são sua elevada potência, que entrega até 3 CV, o suficiente para quebrar gelo e polpas congeladas com facilidade, e a sua durabilidade, por ser um equipamento desenvolvido e fabricado para o uso profissional. Visando a excelência, este liquidificador de alto desempenho, visando a excelência, é um produto único que permite triturar e misturar frutas inteiras, fazer sucos verdes, sopas, patês e purês com extrema rapidez, transforma grãos em farinhas integrais, faz leites sem lactose, drinks requintados, smoothies, vitaminas, sobremesas congeladas, tritura gelo com facilidade.
Além disso, seus materiais de primeira qualidade é o que confere a ele a marca registrada da Skymsen. Ele possui conjunto de lâminas de seis pontas em aço inoxidável e rolamentos duplos blindados, também em aço inoxidável. E seu copo é confeccionado em Tritan™ um material ultra resistente a quedas, impactos e livre de Bisfenol-A, que une os benefícios higiênicos do vidro com a durabilidade do policarbonato. Na cor vermelho carmin, esse modelo possui personalidade e conveniência. Além da chave liga/desliga e da função pulsar, ele possui painel de comando com 3 velocidades (Low, Med e High) e 3 funções automáticas pré-programadas (35, 60 e 90 segundos).
As funções pré-programadas realizam o desligamento automático do liquidificador no tempo indicado, junto com um "bip" sonoro para avisar que a receita já está pronta. Além disso, as funções automáticas controlam eletronicamente a aceleração das rotações do liquidificador fazendo com que ele inicie em baixa rotação para triturar os alimentos mais pesados e aumente a rotação gradativamente para finalizar a batida. Com essas características o Supreme Blender é uma ótima escolha para casas de suco e bares, que podem padronizar seu cardápio de drinks conforme as funções automáticas e obter consistência e agilidade nos seus preparos.
ALTA ROTAÇÃO vs BAIXA ROTAÇÃO
Alta Rotação: Recomendada para a preparação de sucos naturais com gelo ou polpas de frutas, vitaminas e shakes
Baixa Rotação: Indicada para o processamento de ingredientes mais densos, nos quais é necessária mais força e menos velocidade, tais como massas de bolo, maionese, açaí, feijão, sopas, molhos, cremes, entre outros
Lâminas de 6 pontas aço inox
Copo tritan material ultra resistente a quedas e impactos
Painel 3 velocidades (low, med e high)
3 funções automáticas pré-programadas (35s, 60s e 90s)
Com chave liga/desliga mais função pulsar
Livre de bisfenol-a
Copo em carbonato transparente
Tampa de borracha atóxica
Tampa acrílica para adicionar ingrediente na execução da receita