Para frituras saborosas e “sequinhas”, a fritadeira Vulcan é um projeto inovador. Perfeita para alimentos preparados através de imersão em óleo, são recomendadas pelas maiores e mais importantes redes de restaurantes e fast foods nacionais e internacionais. Com queimadores de alta potência que proporcionam rápida recuperação de temperatura, essencial para frituras com qualidade. Sistema zona fria prolonga a vida útil do óleo. Cestos robustos e tanque em aço inoxidável para fácil limpeza diária. Dois termostatos para maior segurança.
- Rápida recuperação de temperatura: 90.000 BTU de potência calorífica
- Segurança: não utiliza água no processo e possui válvula reguladora de vazão e pressão standard
- Recomenda-se filtragem diária do óleo e a redução da temperatura de fritura em momentos de pouco movimento ou ociosidade
- A chama-piloto deve ser desligada após período de uso
- 2 Cestos de Fritura com cabo revestido em PVC, com as seguintes dimensões: Largura 12cm x Profund: 27cm x Altura: 11cm
- Defletores especialmente desenvolvidos para maior absorção do calor e rápida recuperação de temperatura
- Zona fria em óleo para deposição e decantação de resíduos, retirando-os da zona de fritura e impedindo sua carbonização
- 3 tubos trocadores de calor, posicionados para fácil limpeza
- Ignição manual por chama-piloto
- Capacidade do Tanque: de 20 a 23 litros de óleo ou gordura vegetal hidrogenada
- Consumos estimados: Gás Natural: 2,5 m³/h
- Tanque de fritura, porta e seção frontal construídas em aço inoxidável
- Proteção térmica interna na porta. Pés niquelados ajustáveis
- Equipada com válvula bloqueadora de gás, comandada por um termostato interno de segurança, com função de bloquear o fornecimento de gás e desativar o equipamento
TEMPOS DE COCÇÃO
- Batata pré-cozida congelada: 3 a 4 minutos
- Frango à passarinho: 10 a 12 minutos
- Polenta: 4 a 5 minutos
- Salgados: 3 a 5 minutos
- Pastéis: 3 a 4 minutos
- Steaks empanados: 4 a 5 minutos
- Peixes à milanesa: 6 a 8 minutos