Utilizando para produção de pães e doces, proporcionando um cozimento uniforme o Forno Turbo Progás é fabricado em chapa com pintura epóxi e frente, painel e porta em inox. Com capacidade de cozimento de 5 esteiras de 580x700mm com 25 pães de 50g cada, totalizando 125 pães por fornada, produzindo em uma hora 375 pães de 50g foi projetado com sistema de gaveta fixa de aquecimento com circuito a Gás GLP de baixa pressão e sistema integrado de aquecimento que proporciona maior segurança, baixo consumo, facilidade de manuseio, praticidade na manutenção e eficiência no trabalho. Seu tempo de aquecimento até 200ºC é de 14 a 22 minutos com tempo de cozimento de 15 a 20 minutos para pães de sal sendo o forno ideal e mais completo para seu trabalho!
Cliente, esteja ciente de que este produto requer assadeiras, as quais são vendidas separadamente. É crucial termos isso em mente ao prosseguir com a compra sem nenhum problema. Se surgir qualquer dúvida, estamos aqui para ajudar a garantir a sua venda seja satisfatoria.
Este equipamento é utilizado para produção de pães e doces, proporcionando um cozimento uniforme.
Fabricado em chapa com pintura epóxi.
Frente, painel e porta em inox.
Projetado com sistema de gaveta fixa de aquecimento com circuito (GLP) gás em baixa pressão e sistema integrado de aquecimento, que proporciona maior segurança, baixo consumo, facilidade de manuseio, praticidade na manutenção e eficiência no trabalho.
Iluminação interna resistente a altas temperaturas e choques térmicos
Estrutura em aço-carbono com fino acabamento em pintura epóxi
Com rodízios que facilitam o deslocamento e controlador com indicação simultânea de tempo e temperatura
Isolamento térmico com lã basáltica
A turbina liga e desliga automaticamente ao abrir e fechar a porta
Produz em média 125 pães de 50g por fornada
Visores de vidro temperado
Gás GLP e baixa pressão
Capacidade de cozimento: 5 esteiras de 580 x 700 mm com 25 pães de 50 g cada, totalizando 125 pães por fornada. Em uma hora, produz 375 pães de 50g. Obs.: O espaço entre as esteiras deve ser de 85 mm a 105 mm
Tempo de aquecimento: até 200°C de 14 a 22 minutos
Tempo de cozimento: de 15 a 20 minutos para pães de sal (francês)
Motor: monofásico 1/4 CV
Medidas interna: Altura: 47cm x Largura: 59cm x Profundidade: 72cm