whatsapp

MAIS CATEGORIASEQUIPAMENTOS PARA EMBALAGENSEmbaladora A Vacuo Vbs220 De Mesa 220V - Rbaiao

Passe o mouse na imagem para dar zoom

220V

Elétrica

Embaladora A Vacuo Vbs220 De Mesa 220V - Rbaiao

Referência: 50236

Modelo: VBS220

Carregando avaliações...

Por: R$ 7.273,87
R$ 6.546,48 (10% de desconto)
R$ 7.273,87 em 10x de R$ 727,38 sem juros

Voltagem

220V

Compra segura

A pronta entrega

Calcule Frete e Prazo de Entrega

Loading interface...

    Compre junto
    2 produtos

    de R$ 0,00

    por R$ 0,00
    à vista com 10% de desconto

    ou R$ 0,00 em 1x sem juros

Informações técnicas

Garantia

3 meses

Cor

Cinza

Potência

0,52KW

Descrição do produto

A Seladora a Vácuo de Câmara Vertical V-BS220 da R.Baião é construída em estrutura de aço inox 304, com tampa de acrílico de 20 milímetros, barra de selagem de fibra de vidro acionadas por cilindros, garantindo maior durabilidade. Possui painel digital, horímetro que indica o momento de trocar o óleo e botão “pare” para interromper o processo, caso seja necessário. A Embaladora a Vácuo de Câmara VBS220 Inox de Mesa 220V - RBAIAO é uma solução robusta e eficiente para a conservação de alimentos frescos. Projetada para uso em cozinhas industriais, açougues, supermercados e outros estabelecimentos comerciais que lidam com alimentos frescos, esta embaladora a vácuo é construída em aço inoxidável, oferecendo um design durável e fácil de limpar.

O processo de embalagem é rápido e simples, com a possibilidade de ajustar a pressão de vácuo e o tempo de selagem, proporcionando controle e precisão na embalagem dos alimentos. Com a capacidade de embalar alimentos em sacos de até 22cm de largura e 30cm de comprimento, esta máquina oferece uma grande capacidade de embalagem. Além disso, a VBS220 possui uma bomba de vácuo de alta capacidade, que remove o ar da embalagem de forma rápida e eficiente, prolongando a vida útil dos alimentos e evitando desperdícios. Com um sistema de vedação que garante a qualidade da embalagem e mantém os alimentos frescos por mais tempo, esta embaladora a vácuo é uma ferramenta essencial para quem deseja manter a qualidade dos alimentos frescos por mais tempo, reduzindo os custos com reposição de estoque e garantindo a satisfação dos clientes.

- Barra de selagem de 22 centímetros, tem 35 centímetros de profundidade e 9 centímetros de altura interna da cuba
- Trabalha na posição horizontal para embalar produtos sólidos em geral e na posição vertical, para embalar produtos em pó, líquido ou pastosos
- Possui contador de processos
- Construída em estrutura e cúpula robusta de aço inox 304, mais resistente para a operação
- Possui acessórios opcionais para suporte e molde para embalar na vertical
- Indicada para restaurantes, padarias, buffets, entre outros segmentos
- Possui bomba de vácuo de alta vazão, o que garante um ciclo de vácuo rápido e eficaz
- O funcionamento é semiautomático simplificado
- Utiliza embalagem a vácuo Nylon Poli
- Barra de selagem 1 x 22cm
- Altura interna 10cm
- Distância entre barras 30cm
- Percentual de vácuo 98%

Descrição do produto

A Seladora a Vácuo de Câmara Vertical V-BS220 da R.Baião é construída em estrutura de aço inox 304, com tampa de acrílico de 20 milímetros, barra de selagem de fibra de vidro acionadas por cilindros, garantindo maior durabilidade. Possui painel digital, horímetro que indica o momento de trocar o óleo e botão “pare” para interromper o processo, caso seja necessário. A Embaladora a Vácuo de Câmara VBS220 Inox de Mesa 220V - RBAIAO é uma solução robusta e eficiente para a conservação de alimentos frescos. Projetada para uso em cozinhas industriais, açougues, supermercados e outros estabelecimentos comerciais que lidam com alimentos frescos, esta embaladora a vácuo é construída em aço inoxidável, oferecendo um design durável e fácil de limpar.

O processo de embalagem é rápido e simples, com a possibilidade de ajustar a pressão de vácuo e o tempo de selagem, proporcionando controle e precisão na embalagem dos alimentos. Com a capacidade de embalar alimentos em sacos de até 22cm de largura e 30cm de comprimento, esta máquina oferece uma grande capacidade de embalagem. Além disso, a VBS220 possui uma bomba de vácuo de alta capacidade, que remove o ar da embalagem de forma rápida e eficiente, prolongando a vida útil dos alimentos e evitando desperdícios. Com um sistema de vedação que garante a qualidade da embalagem e mantém os alimentos frescos por mais tempo, esta embaladora a vácuo é uma ferramenta essencial para quem deseja manter a qualidade dos alimentos frescos por mais tempo, reduzindo os custos com reposição de estoque e garantindo a satisfação dos clientes.

- Barra de selagem de 22 centímetros, tem 35 centímetros de profundidade e 9 centímetros de altura interna da cuba
- Trabalha na posição horizontal para embalar produtos sólidos em geral e na posição vertical, para embalar produtos em pó, líquido ou pastosos
- Possui contador de processos
- Construída em estrutura e cúpula robusta de aço inox 304, mais resistente para a operação
- Possui acessórios opcionais para suporte e molde para embalar na vertical
- Indicada para restaurantes, padarias, buffets, entre outros segmentos
- Possui bomba de vácuo de alta vazão, o que garante um ciclo de vácuo rápido e eficaz
- O funcionamento é semiautomático simplificado
- Utiliza embalagem a vácuo Nylon Poli
- Barra de selagem 1 x 22cm
- Altura interna 10cm
- Distância entre barras 30cm
- Percentual de vácuo 98%

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…

Seu histórico de navegação