whatsapp

PADARIA E CONFEITARIAASSADEIRAAssadeira 58X70 Pao Frances 6 Ondas Aluminio Perfurada - Imeca
Black Friday

Passe o mouse na imagem para dar zoom

58x70cm | 6 ondas

-10%
Usar cupom:
50NAPRIMEIRA  🗐
Compras acima de R$ 1500
100NAPRIMEIRA  🗐
Compras acima de R$ 3000
150NAPRIMEIRA  🗐
Compras acima de R$ 5000

Assadeira 58X70 Pao Frances 6 Ondas Aluminio Perfurada - Imeca

Referência: 44921

Modelo: 58X70


De: R$ 123,30
Baixou 10% OFF
Por: R$ 110,90
R$ 99,81 (10% de desconto)
Economia de R$ 12,40 no PIX
R$ 110,90 em 1x de R$ 110,90 sem juros

Compra segura

A pronta entrega

Calcule Frete e Prazo de Entrega

Loading interface...

    Compre junto
    2 produtos

    de R$ 0,00

    por R$ 0,00
    à vista com 10% de desconto

    ou R$ 0,00 em 1x sem juros

Informações técnicas

Garantia

6 meses

Cor

Cinza

Capacidade

58x70cm | 6 ondas

Descrição do produto

Fabricadas especialmente para assar pãozinho, pão francês, pão de trigo, pão de água, cacetinho, baguete entre outros, as esteiras (ou assadeiras) de canaletas da Dognini são fabricadas com materiais de primeira qualidade. As esteiras de canaletas podem ser utilizadas em empresas, para uso profissional em padarias, panificadoras, fábricas de pães, confeitarias, panifícios, restaurantes e lanchonetes, entre outros. As canaletas são fabricadas em alumínio perfurado e a armação em chapa galvanizada. As perfurações nas canaletas facilitam a circulação de ar quente no interior do forno, facilitando o assamento dos alimentos. O alumínio é um material consagrado e muito utilizado em cozinhas. Seu uso em esteiras se justifica pela sua alta condução de calor e sua durabilidade.

BENEFÍCIOS E DIFERENCIAIS
- Material das canaletas em alumínio 0,5 mm perfurado
- Material das laterais galvanizado 0,5 mm
- Possui material leve e de excelente qualidade
- Com alta resistência à corrosão e infinitamente reciclável
- Específico para pães de sal
- Assadeira com largura de 58cm e profundidade de 70cm

Descrição do produto

Fabricadas especialmente para assar pãozinho, pão francês, pão de trigo, pão de água, cacetinho, baguete entre outros, as esteiras (ou assadeiras) de canaletas da Dognini são fabricadas com materiais de primeira qualidade. As esteiras de canaletas podem ser utilizadas em empresas, para uso profissional em padarias, panificadoras, fábricas de pães, confeitarias, panifícios, restaurantes e lanchonetes, entre outros. As canaletas são fabricadas em alumínio perfurado e a armação em chapa galvanizada. As perfurações nas canaletas facilitam a circulação de ar quente no interior do forno, facilitando o assamento dos alimentos. O alumínio é um material consagrado e muito utilizado em cozinhas. Seu uso em esteiras se justifica pela sua alta condução de calor e sua durabilidade.

BENEFÍCIOS E DIFERENCIAIS
- Material das canaletas em alumínio 0,5 mm perfurado
- Material das laterais galvanizado 0,5 mm
- Possui material leve e de excelente qualidade
- Com alta resistência à corrosão e infinitamente reciclável
- Específico para pães de sal
- Assadeira com largura de 58cm e profundidade de 70cm

Seu histórico de navegação