Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães básicos, de alta hidratação, fermentação natural, pães doces e pizzas. A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.
Quantidade máxima farinha: 3 kg
Quantidade mínima farinha: 0,5 kg
Painel de controle digital
Três velocidades: V1 (realiza a mistura inicial dos ingredientes), V2 (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas convencionais e ME (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas especiais com alto nível de hidratação)
Variação de velocidades através de inversor de frequência, na versão de três velocidades
Cuba giratória em aço inox 304 estampada em peça única
Ampla abertura da grade
Mecânica robusta com correntes e correias
Baixo nível de ruído
Batedor espiral em ferro fundido com revestimento em estanho
Estrutura robusta e compacta, em aço carbono com pintura branca ou em aço inox
Capacidade máxima de massa pronta: 5 kg
Capacidade mínima de massa pronta:0,8 kg
Consumo monofásico: 0,88 kW/h
Dimensões (altura X largura X comprimento): 570 x 294 x 577mm
Motor: 1/2cv
Peso: 40 kg