Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães (francês, baguette, sírio, italiano, caseiro, de forma, integral, hamburguer e artesanal), panetones, donuts, brioches, croissants, empadas e pizzas. A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.
- Mecânica resistente e silenciosa por correias e correntes
- 2 velocidades
- Ampla abertura da grade, facilitando o manuseio
- Motor potente
- Cuba giratória em aço inox 304, estampada em peça única
- Batedor espiral em ferro fundido
- Estrutura robusta em aço carbono com pintura epóxi branca ou em aço inox 430
- Painel DIGITAL na versão de DUAS velocidades, com teclas de liga/desliga/reset, controle de velocidades manual/automática, com TEMPORIZADOR para a programação do tempo em cada velocidade e display indicativo.
- Painel ANALÓGICO na versão de UMA velocidade com botão de liga/desliga/reset.
- Máximo 40 kg de massa pronta
- Mínimo 6,5 kg de massa pronta
- Máximo 15 kg de farinha
- Mínimo 2,5 kg de farinha
- Consumo monofásico 2,86 kWh
- Consumo trifásico 2,05/2,40 kWh