O amaciador de carne AB Skymsen é um dos equipamentos mais utilizados no dia a dia de açougue, amaciando as fatias de carne rapidamente e sem amassar. Ele possui um sistema inovador de segurança, facilitando a retirada das peças para uma melhor higienização, o que garante maior durabilidade do equipamento. Possui gabinete e pente do rolo em aço inox, além de rolos seccionadores montados em suportes removíveis de forma prática - sem necessidade do uso de sacadores especiais. O AB está em total conformidade com a NR 12 do Inmetro, possuindo dois bocais - um de alimentação e outro de saída - além de sistema de segurança anti-rearme, impedindo que a máquina religue sozinha em casos de queda de energia. É um excelente equipamento para uso em açougues, restaurantes, hospitais, casas de carnes, supermercados e padarias. Voltado para os mais variados nichos e consumidores finais.
Características Técnicas:
Sistema de rolos dentados amacia a carne rompendo as fibras
Caixa de engrenagens fabricadas em aço
Bifes de até 1,3cm de espessura com 15cm de Largura
Sistema de segurança anti rearme
Produzido em aço Inox