Abrir massas de pizza de forma manual é um trabalho árduo e muito desgastante, gerando desperdícios tanto de tempo, quanto da própria massa na operação diária de uma pizzaria. A máquina de abrir massas torna a produção do seu estabelecimento muito mais eficiente, padronizado e acelera o preparo das massas de pizzas, tornando o seu negócio ainda mais rentável. A abridora é ideal para pizzarias e para todas as cozinhas comerciais que trabalham com a produção de pizzas. Além de facilitar todo o processo sem esforço, ela é de fácil higienização, tornando maior a durabilidade do equipamento e aumentando ainda mais o custo-benefício para o seu estabelecimento. Abre massas até 50cm de diâmetro, realiza até 200 pizzas por hora e acompanha a bandeja a AMP-500 de dois lados lisos 40cm, bandeja AMP-500 lado borda 30cm x lado borda 45cm e a bandeja AMP-500 lado borda 35cm x lado borda 50cm.
Características Técnicas:
Fácil Operação
Otimiza a Produção
Padroniza a Espessura da Pizza
Mantém o ar Dentro da Massa
Modelo: AMP-500
Tensão elétrica / frequência / fases: 220 V / 60 Hz / 1
Potência nominal: 400 W
Potência do motor: 0,5 CV
Consumo: 0,4 kW·h
Dimensões (AxLxP): 835,00x780,00x650,00 mm
Dimensões da embalagem (AxLxP): 1.010,00x880,00x800,00 mm
Peso líquido / bruto: 100,00 kg / 132,00 kg
Tamanho máximo de abertura: 51 cm
3 bandejas para abertura de bordas falsas
3 bandejas para abertura de bordas falsas